Сколько бачков для омывателей?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сколько бачков для омывателей?

Сообщение @Lex » Вт май 03, 2005 21:09

В мануале и под капотом нашёл только один бачёк для омывателя переднего стекла. А есть ли такой бачёк для заднего стекла?

Почему возник такой вопрос? Недавно решил брызнуть водички на лобовое стекло, услышал только звук насоса, открыл капот, смотрю в бачке омывателя нет воды, сел в машину, нажал рычажок омывателя заднего стекла - о чудо, на заднёё стекло брызнула вода из омывателя заднего стекла. Так есть ли ещё бачёк?
@Lex

Сообщение Alex » Вт май 03, 2005 21:14

мне думается бачек один, наверное в трубке вода осталась вот и брызнула
Alex

Сообщение victor2005 » Вт май 03, 2005 23:33

Alex писал(а):мне думается бачек один, наверное в трубке вода осталась вот и брызнула

Согласен на все 100
victor2005

Сообщение знакомый » Ср май 04, 2005 09:29

в моей сиерре в багажнике слева есть бачек, подозреваю что именно для заднего стеклоомывателя
знакомый

Сообщение Troll » Ср май 04, 2005 11:28

Я по мануалу тоже долго в своём багажнике второй искал :) , потом понял, что у меня один. :lol:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Alex » Ср май 04, 2005 17:05

Проще всего посмотреть на насос, который стоит в бачке и посчитать сколько трубок от него выходит, а потом искать если чего не хватает :) .
была сьерра хэтч 91г.в. бачок 1, эскорт 95 г.в хатч бачек 1, гольф универсал и тоже бачек 1
Alex

Сообщение victor2005 » Чт май 05, 2005 00:37

У отца на Асконе 2 -а на эскорте у меня 1 идля переда и зада)))
victor2005

Сообщение SergeyW » Чт май 05, 2005 19:24

Проверяется просто. Просиш кого подержать включеным задний омыватель, сам ходиш слушаеш где гудит. :wink:
SergeyW

Сообщение Aldan » Сб май 07, 2005 08:00

знакомый писал(а):в моей сиерре в багажнике слева есть бачек, подозреваю что именно для заднего стеклоомывателя

Все верно, в багажнике для заднего и стоит под обшивкой, видна только плстмассовая пробочка слева.
Aldan

Вернуться в Ликбез