Толя, про корректность гайцов - ты просто не все ролики видел, наверное. И это перед камерой (не скрытой). А как ведут себя без камеры? Думаю, многие знают. Только попробуй поспорь...
И таких ярых-наглых порядка половины (если не больше) в общей массе. Хотя в последнее время мне чаще встречаются нормальные адекватные. Может, везение?
Кстати, менту, что в одном из роликов извинялся за испорченный прибор, ребята написали на имя Корзюка просьбу объявить благодарность...
В какой бы ты деревне ни родился/учился, ничто не мешает самостоятельно поднимать свой уровень образования в отдельных областях. ТЕМ БОЛЕЕ, если необходимо по работе!(В случае с гайцами это не желательно, а НЕОБХОДИМО ШОПЕСЕЦ. Или они купили юрид.образование?

)
Свой уровень образования оцениваю, как выше среднего, родился не в Минске.
А КоАП, ПИКоАП и ПДД - у меня настольные книги (кто видел, не даст соврать).
А то что нарушителей закона надо наказывать - так какие они нарушители, их вина не установлена и не доказана.
Перефразирую: "Закон х..ёв, но он - Закон!" И если законодатели (тоже балбесы ещё те) допустили дырки (а их масса) в Законе, то значит ими (дырками) можно пользоваться законно!
Уже не говорю про то, что по всем каналам нам твердят про "правовое государство"
Толя, ты ж, думаю, не раз превышал скорость на 1..9 км/ч. Почему не был наказан? Потому что в КоАПе нету штрафа за такое нарушение? А вот хрен там! Оно есть, только гайцы не знают

Так почему они имея юр.образование это не знают, а я не юрист и знаю?
Пример выше, может не совсем корректный, но болшьшинство гайцов перед операцией "Скорость" учат номера статей КоАПа и пунктов ПДД, касающихся скорости. Но не для того, чтобы водителю ими тыкать, а чтобы в протоколе их писАть

. А спроси про тонировку или проезд перекрёстка - хрен сразу скажут!
Встречался как-то мне гаец, с пеной у рта доказывавший, что знак "3.24.2 Ограничение макс.скорости" действует и после обозначенного перекрёстка
Ruslan_na_forde, +пиццот!