>Хм. Как это ты увидишь то, что возле ПРАВЫХ колес.
Жопу оторви и всё увидиш. Покрайне мере я вижу. А самое главное нефиг зеркала в небо направлять.
>Хорошие щетки рулят.
Даа особенно на боковых стёклах. А где такой тюнинг взять???
>Возьми бобика и ХОРОШИЙ (не Горизонт) телик на 29
Уважаемый! Горизонт уже давно не делает своих теликов. Последний телик, точней скопированный был 54CTV655. Все современные телики называют горизонт, а начинка там ФИЛИПС, ТОШИБА, ПАНАСОНИК, ТОМСОН так что ОТСОСИ. Сравниватель. Только витязь сам поркается. Закупают только компоненты, а остальное делают сдесь. А горизонт покупает всё до последнего винтика. Хочеш узнать почему горизонт 84 +двд продовали по цене только телика??? Боюсь что ты даже не заметил бы такой байды.
Ну и ещё один вопрос Ты думаеш СОНИ сделали на китайском заводе и поставили какой нибуть аудио проц туда ESS или Цирус Лоджик. Затем взяли шинку, сделали на китайском заводе, но на другой сторане улицы. Поставили тот же проц. Вопрос Что работает лучше? Вопрос 2-а Что тяжелей килограмм гвоздей или ваты.
Вобще запомни, Сони и панасоник самые каличные фирмы. Т.к. постоянно изобретают велик. Когда все китайцы и европейцы клипают филипс и томсон. Сони, как Горизонт, пытается сделать тоже самое, но при этом подороже.
Интересно узнать это почему эти лампочки запрещены в цивильных странах ??? Уточни. Просто тут попался мне крутой фанарик от филипса(настоящий), во блин уже жопа ему. Прошло пару недель. У галимый китай пару лет был в употреблении.
з.ы. Шура. К сожелению я не малолетка, а так хотелось им быть. Во вторых Я говарю что использовал, Сам видел. А ты говариш что я не знаю. Блин да запомни ты что я не говарю чего не знаю. В отличае от других. Фразай что тебя любят на автосервесе я хотел сказать что ты из тех,сложилось впечатление, которые увидев ржавый болт бегут его менять.
Касаемо генератора. Ротор это кусок железяки. Если я не путаю со статором. Зачем его менять ? У тех диодов десятки тысяч часов наработки на отказ. Если они целые то и менять их не стоит. А подшибники. Они чего гудели ? Вобщем нахрен ты ваще его трогал?
Форд наука о контактах. Эта клёвая фраза. У тебя чего то не кантачит? 8-мь лет использую эту машину всё кантачит. А если нет то Откручиваеш берёш наждак, напильник и чистиш. Насчёт акб то 14.8 МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТОЯННО.
А самое главное любой наш разговор заканчивается не очень красиво. Может стоит прислушатся к мнению других?!