а можно заюзать сетевые (220вольт) провода, медные, сбольшим сечением?
Можно. Желательно ПВ3 1х50.

Модератор: Moderators
а можно заюзать сетевые (220вольт) провода, медные, сбольшим сечением?
recover писал(а):а можно заюзать сетевые (220вольт) провода, медные, сбольшим сечением? И насколько это будет разниться с акустическими? вопрос ессно больше для интереса, чем для практики)
LAWAR писал(а):recover писал(а):а можно заюзать сетевые (220вольт) провода, медные, сбольшим сечением? И насколько это будет разниться с акустическими? вопрос ессно больше для интереса, чем для практики)
Можно, для слабой акустики разница маленькая, хуже дело с мощной-т.к. сила тока больше , и др. короче, обьяснять долго если есть особый интерес то пиши в личку..
Alex Post писал(а):По поводу установки динамиков: Имхо, нормальные 13см динамики в штатные двери эскорта просто так не поставишь. У меня есть орион 92 г.р.- если в 95г. ничего не поменялось (т.е. динамики стоят в верхней части двери, рядом с ручкой открывания за овальной такой решеточкой) ...
Misha_03 писал(а):Alex Post писал(а):По поводу установки динамиков: Имхо, нормальные 13см динамики в штатные двери эскорта просто так не поставишь. У меня есть орион 92 г.р.- если в 95г. ничего не поменялось (т.е. динамики стоят в верхней части двери, рядом с ручкой открывания за овальной такой решеточкой) ...
Ну не знаю что у вас, но у меня вроде как 13см динамики pioneer с отдельной писчалкой в комплекте стали с маленьким гемором, пришлось просто увеличить диаметр в обшивки, а по глубине они были такие же как и те что стояли до этого, пы сы фото с установленными динамиками pioneer на передней двери выложу позже. У меня форд эскорт 1993 хэтч, если что.
Вернуться в Автозвук, DVD, GPS- навигаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4