Модератор: Moderators
... всегда мечтал о БМ.....П!
Денис_Б писал(а):Думал припугнуть... Хотя я бы на месте пассажиров пару раз в таблодал бы одителю легковушки...
Люди все-таки... А за день накатаешься на автобусе-устанешь..
avvvv писал(а):я как то едучи один и будучи в плохом настроении одного такого профисионала за такие манёвры потом резанул и притрмозил но не в дым, а в пределах разумного, так он потом меня на светофоре догнал и чото жестикулировал в закрытую форточку пассажирской дверьки
Wasja писал(а):avvvv, а ведь логичнее прокатится со свидетелями подобного в автобусное депо и написать кляузу на водилу, указав место, время и номерные данные. Ведь пассажиры не виноваты, что им достался такой водитель, а его полечат рублем.
DVK писал(а):Так кто кому должен дорогу уступать?
DVK писал(а):Причем должен заметить, что аварийные ситуации они создают редко. Щемятся внаглую - да, часто. Потому что по-другому они вечно ехать будут, а у них график. Но при этом смотрят все-таки обычно, чтобы ДТП не было.
Red Dragon писал(а):Wasja писал(а):avvvv, а ведь логичнее прокатится со свидетелями подобного в автобусное депо и написать кляузу на водилу, указав место, время и номерные данные. Ведь пассажиры не виноваты, что им достался такой водитель, а его полечат рублем.
Денис_Б писал(а):На каждом автобусе написано номер парка..
Red Dragon писал(а):Денис_Б писал(а):На каждом автобусе написано номер парка..
А там может еще и адрес указан ? И куда там идти прикажете, даже если найдешь этот парк ?
Денис_Б писал(а):Red Dragon писал(а):Денис_Б писал(а):На каждом автобусе написано номер парка..
А там может еще и адрес указан ? И куда там идти прикажете, даже если найдешь этот парк ?
Конечно указан...
А автобусы без номерных знаков гоняют?
Знают в какую смену какой водитель был...
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3