Частично отделил флуд от вопроса, и вставлю свои 5 копеек.
FORDMASTER, Несостоятельность - это один из стереотипов по поводу фордоводов в принципе, так что ничего удивительного. По поводу модулятора - был у меня один такой и я прекрасно понимал все качество которое он давал, но на тот момент это для меня было вполне приемлемо, при первой возможности я проапгрейдился до следующего приемлемого для меня уровня и дальше будет точно также.
Вот у тебя музыка играет правильно (где-то ты об этом говорил) - верю, но при этом сколько было затрачено сил, денег, времени на то чтобы сделать шумку, провести проводку, установить динамики чтобы "сцена заиграла", расчитать и собрать саб и т.д. (не буду повторять все те вопросы которыми ты проверял компетентность новичков)? Заметь, не у всех есть возможности по всем 3-м пунктам, а в первую очередь далеко не у всех есть абсолютных слух, чтобы наслаждаться этой правильностью и еще более того многи абсолютно все равно как играет, абы болботало что-то, чтобы не заснуть, поэтому каждый решает за себя как и что у него будет играть. Я понимаю что ты перфекционист, но делать такие безапеляционные утверждения, по-моему тоже неправильно.
Ruslan_na_tractore, А проблема с тем что слушать решается очень просто - инет большой и скачать что нравится сейчас проблемы не представляет, качаешь лосслесс и лепишь себе сборки которые нравятся на болванки.