Про однокласники.ру

Модератор: Moderators

Re: Про однокласники.ру

Сообщение XAH » Пт май 23, 2008 11:32

Вирусная эпидемия перебросилась на "Одноклассники"

...использовать бесплатную утилиту Dr.Web CureIt!, которая обнаружит и вылечит компьютер от вируса.

очень удобная утилитка. провернео на собственном опыте.
XAH

Сообщение pashil » Пт май 23, 2008 12:23

неужто очередные письма "не открывайте контакт ХХХ, это вирус"? мне такое приходило и там....
боже, как меня ЗАЕ...И такие письма, лет ДЕСЯТЬ гуляющие по icq и прочим инет-общалкам...
я уже давно забил обьяснять, что от ДОБАВЛЕНИЯ контакта НИХРЕНА не случится, хоть ты тресни! а вот уже от кривых рук, открывших ссылку, что прислал контакт или что в его профиле - :(

ЗЫ. еще про антивиры, ситуации полчаса стукнуло. Стоял каспер, молчал, вдруг ВСЕ exe-файлы перестали открываться, полный скан - он молчит (!!!). Я поставил nod32, просканил - он в принципе тоже ничего не нашел, НО сказал "невозможно получить доступ к файлу ntos.exe". ФАйл ясенно левый, был введен в гугл и получена ссылка http://www.securitylab.ru/processinfo/300021.php , по которой с помощью ERD коммандера все вылечилось. Отсюда непонятки:
1) что за убожество этот каспер? что за интерфейс для домохозяек, никаких подробностей??
2) какого, простите, Х..., ДВА антивируса с сегодняшними базами пропустили ГОДОВАЛЫЙ вирус???
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение XAH » Сб май 24, 2008 19:30

pashil, может разновидность, малость переделали его и всё не один не видет его.
ИМХО каспер всегда был редкосным Г....
XAH

Пред.

Вернуться в Большое мусорко