STREETPUZZLE 21.03.2008

Модератор: Moderators

STREETPUZZLE 21.03.2008

Сообщение Foxmen » Вт фев 12, 2008 15:01

Вы знаете, где в Минске установлен памятник имени Гастелло? Или может быть Вы с лёгкостью сосчитаете количество ступеней, не пробежав вверх-вниз по лестнице несколько раз подряд? Вы запросто можете войти в ресторан и громогласно объявить о своей любви к пирогам с черешней? И если при всём при этом у вас есть автомобиль и несколько таких же безбашенных и лёгких на подъём друзей, то ждем вас 15 февраля на парковке ТЦ «Корона» в 21.00. На предстоящей игре мы гарантируем вам получение заряда отличного настроения от разгадывания интереснейших головоломок в процессе прохождения маршрутов.

Обращаем Ваше внимание на то, что эта игра будет проходить под статусом "Beginners", что позволит даже тем кто никогда раньше не участвовал в StreetPuzzle оценить свои силы 15 февраля в 21.00 в первом старте НОВОГО ГОДА.

STREETPUZZLE – всегда весело!

Льготная регистрация на murs-reg@tut.by
Последний раз редактировалось Foxmen Пн мар 17, 2008 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Foxmen

Re: STREETPUZZLE 15.02.2008

Сообщение payne » Вт фев 12, 2008 17:48

Foxmen писал(а):Вы знаете, где в Минске установлен памятник имени Гастелло?

Мдааа, прикольно мы тогда поискали этот памятник. Все рванули на улицу Гастелло, а оказалось что он возле завода им. Гастелло.

Думаю в ближайшее время приеду к вам на игры, всё очень круто и впечатлений ещё на пару дней.
p.s/ Только вот с нарушением ПДД праблемы. Я думаю было бы прикольно провести игру с соблюдением правил ПДД, вот там бы было прикольно. Также могу помочь БЕЗВОЗМЕЗДНО, если где-нить в малиновке надо постоять на контрольной точке.
payne

Сообщение Foxmen » Ср фев 13, 2008 17:09

Про метания по ул. Гастелло знаю не понаслышке, т.к. своими глазами видел, как несколько экипажей метались по этой узкой улочке :)
По поводу ПДД... Пазл - такая штуковина, где действительно лучше посидеть в машине и сообща лишний раз продумать дальнейшие действия команды, нежели бездумно носиться по городу.
payne, спасибо за предложенную помощь, будем иметь ввиду.
Foxmen

Re: STREETPUZZLE 15.02.2008

Сообщение Foxmen » Пн мар 17, 2008 12:44

Клуб MURS рад сообщить, что следующая игра StreetPuzzle запланирована на 21 марта 2008 года...
Данная игра будет отличаться привязкой к разного рода цифрам (подробнее будет рассказано ниже в обсуждениях). Ждем вас, как всегда, на парковке ТЦ «Корона» в пятницу 21-го числа. Обещаем сделать этот пятничный вечер незабываемым как для вас, так и для ваших друзей.
Так что запасайтесь энергетиками! :)

Будет интересно, ждем вас...

С уважением, команда MURS rc

как всегда открыта предварительная регистрация на murs-reg@tut.by
Foxmen

Re: STREETPUZZLE 21.03.2008

Сообщение Foxmen » Вт мар 18, 2008 10:22

Изображение
Foxmen

Вернуться в Большое мусорко