Nelson писал(а):Мой знакомый - чел при деньгах, ездит на Ауди 100 1985 года... ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ХОЧЕТ ГОСУДАРСТВУ ДЕНЬГИ ЗА РАСТАМОЖКУ ДАВАТЬ.....
Наверное бальной

Модератор: Moderators
Nelson писал(а):Мой знакомый - чел при деньгах, ездит на Ауди 100 1985 года... ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ХОЧЕТ ГОСУДАРСТВУ ДЕНЬГИ ЗА РАСТАМОЖКУ ДАВАТЬ.....
Andreyka писал(а):Если не ошибаюсь, в банках номера пробиты - машины меняются, а номера переходят с афто на афто. Можно частенько увидеть старый-старый номер серии KI на афтосах 2005-2006 годов., и номер явно несколько раз рихтовался и красился.
FordTaurus писал(а):Nelson писал(а):Мой знакомый - чел при деньгах, ездит на Ауди 100 1985 года... ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ХОЧЕТ ГОСУДАРСТВУ ДЕНЬГИ ЗА РАСТАМОЖКУ ДАВАТЬ.....
Наверное бальнойЯ знаю еще одного, он не ездит с момента как ввели обязательную страховку, НЕ ХОЧЕТ ГОСУДАРСТВУ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ. Машина уже во дворе сгнила полностью
Nelson писал(а):Не нам судить о его здоровьи....
А тебе самому не жалко отдавать деньги НИ ЗА ЧТО ???
Мне очень жалко....
slesar писал(а):Nelson писал(а):А тебе самому не жалко отдавать деньги НИ ЗА ЧТО ???
Ты не думал что будет со страной если все перестанут платить налоги?
Pashilo писал(а):кросспост
http://www.interfax.by/?id=33&id_sp=35520&lang=ru
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2