Нет, не могут. 2-3 поколение станет легко. 4е - с огромным гемороем и очень опытными ребятами. 3е поколение у нас не ставят, не видел ни разу!!! 2е + управление лямбда зондом, это не 3тье. В третьем ставятся механические клапана и сверлится впускной коллектор, почти как для 4ого!!! Так вот эти клапана у нас не ставят.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Александер28 писал(а):Добры день.Уменя форд фиеста 1990года 1.4 моно-хочу поставить газ.может ктонибудь сталкивался с этим,какие могут возникнуть нюансы?
Смысл "газа" при таком объеме двигателя? ...потеря мощности на таком объеме - просто ацццкая.Газ имеет смысл ставить от 2-х литров и выше.Все остальное,ИМХО,простите,откровенная мастурбация.
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...
Ford_Master Ну не скажи. Если объем мотора не велик, но пробеги огромны, тогда ГБО имеет большой смысл. Второй вариант, на пример та-же Витара 1.6, у нее расход 10-11 по городу, 9 - трасса. Более чем уместно ГБО. А потеря скорее зависит от типа топлива, если на 98 заточен авто, то потери минимальны.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
на моем моторе 1,6 инжектор 2-е поколение стало как родное, и расход газа по трассе 7,5 литром (замерял на пробеге в 500 км и дозаправкой до полного баллона.) при этом на газу авто ровно и тихо работает даже без лямбда-зонда, датчика темпер. двиг. и прочего геммороя, смесь выставляется вручную, а не этим старинным убитым топливным компьютером 91-го года... мое личное имхо. P.S. хочу отметить тот факт, что стоимость 2-го поколения практически равняется стоимости всех НОВЫХ датчиков.
Ford Scorpio` 95 / 2.0 DOHC ГБО 4 ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: "Пока работает - лучше не трогай!"
Газ хочу поставить потому,что хана лямда з,температуры двигателя и датчику мап.Соответственно расход ой как велик.А топливо рекомендуется заливать не ниже аи 95.Газ я установлю сам ,только незнаю где найти вставку в моник .может кто подскажет по другому .Заранее благодарен.
Едет она довольно резво,расход только 12 литров.А для газа эти регулировки которые которые эти датчики устанавливают для бензина ,помойму ненужны там редуктор надо просто отрегулировать.Если не ошибаюсь.