Это к чему хоть?

Модераторы: Carter, Moderators
для двигателя 3-ая 40 в пол вредный режим работы
наиболее выгодный режим движения с постоянной скоростью около 90 км/ч, а сколько при этом показывает тахометр
Ремнев Сергей писал(а):для двигателя 3-ая 40 в пол вредный режим работы
Все равно не понимаю чем он вреден.
Ремнев Сергей писал(а):для двигателя 3-ая 40 в пол вредный режим работы
Все равно не понимаю чем он вреден. Нагрузки на двигатель никакой. Это ведь не в горку тянуть.
Ruslan_na_forde писал(а):Так народ, сейчас будете много смеяться.
О том как ездить, я начал задумываться из-за расхода по городу порядка 9-10 л на 1.6 16 клапаннике.
Вчера, благодаря Maslikу выяснил, что я постоянно ездил с включенным кондиционером
выяснил, что я постоянно ездил с включенным кондиционером
Масло под давлением подается в зазор между валом и вкладышем
tsm писал(а):И как это эти моторостроители умудрились от стационарного прибамбаса (насос) провести каналы к форсункам на коленвале, вращающемся от1000 до 6000 об/мин? Тем более, что на коленвале никаких форсунок почему-то не наблюдаетсяи сам коленвал с вкладышами крутится в банке с маслом.
Максим Павлович писал(а):tsm писал(а):И как это эти моторостроители умудрились от стационарного прибамбаса (насос) провести каналы к форсункам на коленвале, вращающемся от1000 до 6000 об/мин? Тем более, что на коленвале никаких форсунок почему-то не наблюдаетсяи сам коленвал с вкладышами крутится в банке с маслом.
Интересно, а зачем на шейках этого самого вала такие кругленькие отверстия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241