Модератор: Moderators
Vampire писал(а):вообщем закончилось все тем что поехал я в Советское ГАИ заплатил 15500, и счасливый езжу со своим номером дальше, радуюсь жизни...
Вчера тотже гаец, на ом же месте останавливает тока на другой бортовой машине 673 - представился ГАИ ГОРОДА, далее проверка документов, дале СЧАСЛИВОЙ ДОРОГИ
Юра писал(а):Vampire писал(а):вообщем закончилось все тем что поехал я в Советское ГАИ заплатил 15500, и счасливый езжу со своим номером дальше, радуюсь жизни...
Вчера тотже гаец, на ом же месте останавливает тока на другой бортовой машине 673 - представился ГАИ ГОРОДА, далее проверка документов, дале СЧАСЛИВОЙ ДОРОГИ
Вот поэтому они и продолжают снимать номера!
sergioz писал(а):Да, хочу! Пока гаи спокойно нарушают, то и мне можно.
Constantin писал(а):DVK писал(а):... Да, хочу! Пока гаи спокойно нарушают, то и мне можно.
Хорошая жизненная позицияЕсли кто-то нарушает - я тоже буду
А на соблюдения ПДД с@ал я с большой горы
![]()
Маладэц
![]()
Пушной зверекКуды мы котимся
sergioz писал(а):DVK писал(а):Совершив правонарушение, именуемое халатностью. Чтo и вынудилo нарушать вoдителей.
это как: сняли номер,значит ВЫНУЖДЕН: нарушать :lol
Еще раз: не "кто-то", а "тот, кто ..... ". Разница есть?
Constantin писал(а):DVK, не имея ввиду ничего личного - ты умнее всех? Мне часто тоже кажется, что знаки висят "от балды" (может по отношению к некоторым так оно и есть, не могу утверждать ни сего, ни обратного), но не думаю, что так оно и есть...
Пример: в Гомеле есть улица, прямая, с хорошим покрытием, по сторонам зеленая зона не менее 50 м, НО - ограничение 40 на всем протяжении
Всегда считал это бредом, пока однажды не переговорил с гаёвым (начало было по другому вопросу, но в разговоре коснулись и этого) - оказалось, что у них эта улица называется долиной смерти
, не проходит недели, чтобы кого-нить не сбили
![]()
Так что, в очередной раз, на скажу ничего нового - ПДД писаны кровью
З.Ы.Еще раз: не "кто-то", а "тот, кто ..... ". Разница есть?
Еще разРазницы - нет
С себя надо начинать
DVK писал(а):... ГАИ у нас зачастую действует не в интересах безопасности движения, а других лиц...
... Какая религия мешает гаишникам повесить, например, возле "кармано" остановок общественного транспорта знаки не "остановка запрещена", а "стоянка запрещена"? Чтобы можно было остановиться (не создавая помех МТС) высадить-посадить пассажиров не нарушая ПДД. ...
Constantin писал(а):А остановившись на остановке - действуешь в рамках ПДД, НО - только для посадки/высадки пассажиров и не создавая помех МТС, а знак висит для тех оп...здолов, которые любят стать на остановке и ждать, када к ним подойдут их пассажиры (откуда-нить либо из здания, или просто минут ч/з 10-15)
или в комок выскакивают
![]()
![]()
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2