Панель приборов

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Malek » Пт июл 22, 2005 11:59

Ser.

а может можно как-то обратиться по поводу стрекозы, а то я тех.осмотр не смогу пройти никак..... Сегодня получаю номера, а там, по-моему, 10 дней дается на техосмотр.... :(
И вообще, где эта стрекоза берется? Это моя первая машинка и я даже не знаю, как к ней подступиться....
Помогите, плиз.
Буду очень благодарна! :P
Malek

Сообщение Constantin » Пт июл 22, 2005 14:10

Malek, а что за машинка-то?
Ежель Тролль иль Сер. не помогут, тада ищи на http://www.autopriwos.by/goo.php :)
Constantin

Сообщение Troll » Пт июл 22, 2005 14:19

Constantin
Читай начало темы... :wink: - это про марку авто.
Потом - по запчастям я не совсем советчик (гофрированные резинки в двери так и не нашёл). :cry:
Помощь в ремонте предлагал.
Тема развивается странно. Созерцаю... :shock:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Malek » Пт июл 22, 2005 14:19

Constantin
машинка форд Эскорт 92 года. Сегодня поеду.... Чуть что, буду обращаться, пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Malek

Сообщение Malek » Пт июл 22, 2005 14:22

Troll,
да уж, вам виднее как тема развивается. Просто-напросто я новичок не только в машинах, а еще и вот в таком виде общения. Так что, извиняйте, если что не так. Буду исправляться, тока говорите, где мои ошибки. :oops:

Думаю, что скоро, с вашей помощью буду во всем разбираться!!!! :P
Malek

Сообщение Constantin » Пт июл 22, 2005 14:29

Troll, виноват, каюсь - на заметил (про машинку), а про стрекозу - я имел в виду, чё ежель ты иль Сер. не поможете в ремонте, то тада - замена :roll:
Malek, на автопривозе все понятно - как искать запчасть, недеюсь, все же, что ребяты отремонтят ;)
Constantin

Сообщение Troll » Пт июл 22, 2005 14:45

Malek
Хотелось-бы знать всё-же, что делал бывший хозяин для "зажигания" панели? Хотя-бы "на пальцах".
Запчасти покупаются - тут народ присоветует где, да и ветки соответствующие есть.
Если я правильно понял: "ремонт" освещения панели привёл к излому "стрекозы"? :evil: От не люблю я это... :cry:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Constantin » Пт июл 22, 2005 14:55

Troll, а хто ж такое любит... таким "мастерам" надоть пальцы в дверь - шо б в другу сторону загибались ;)
Constantin

Сообщение Malek » Пт июл 22, 2005 14:57

Troll,

левая ручка стрекозы поломана где то внутри - в положении "вкл. габариты" габариты не работают. Габариты замкнули на ближний свет и противотуманку, т.е. габариты работают ТОЛЬКО вместе с включенным ближним светом и противотуманкой, если выключить кнопку противотуманки - пропадает подсветка приборной панели и габариты.

Вот что произошло.... :x
Malek

Сообщение Baton » Пн июл 25, 2005 13:45

Если в блоке переключателей ничего не скгорело, то он вполне ремонтопригоден (впринципе, если даже сгорело, то в некоторых случаях тоже можно починить). Мог бы помочь, опыт ремонта "стрекозы" есть, но к сожалению я теперь далеко... :(
Baton

Сообщение Troll » Пн июл 25, 2005 15:32

Malek
Как продвигается решение проблемы?
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Malek » Пн июл 25, 2005 16:32

Troll,
спасибо за заботу! Все сделано, все горит как надо. Но сказали, что скоро надо будет менять стрекозу, старая уже износилась, но пока работает. Вся проблемы была в проводке, который вылез не туда куда надо. Его вернули на родину и убрали провод, который бывший хозяин вывел на противотуманку. По-моему, так, если я ничего не путаю. Не думала, что в машине стока всяких штучек интересных есть! :P
Теперь надо набраться смелости и ехать на техосмотр....
Malek

Сообщение Malek » Пн июл 25, 2005 17:46

Ser.,
спасибо за помощь. Все работает. Буду должна!
Malek

Сообщение Ser. » Вт июл 26, 2005 14:23

проблема была мммммммммммммм............., ну вобщем контактик убежал с положенного места :lol:
Ser.

Сообщение Troll » Вт июл 26, 2005 14:29

Ser. писал(а):проблема была мммммммммммммм............., ну вобщем контактик убежал с положенного места :lol:

А что можно сказать про руки-голову предыдущих ремонтёров?
Troll
Заслуженный фордовод

Пред.След.

Вернуться в Ликбез