Кто знает, на всех ли машинах вентилятор должен включаться на горячем двигле при выключенном зажигании.
У меня не включается, вот и думаю - это трабл или конструктивная особенность?
Модераторы: Carter, Moderators
Игорь писал(а):Кто знает, на всех ли машинах вентилятор должен включаться на горячем двигле при выключенном зажигании.
У меня не включается, вот и думаю - это трабл или конструктивная особенность?
Baton писал(а):Я не уверен, но там вроде как система двухтемпературная. По крайней мере у меня иногда работает, иногда нет - зависит от температуры мотора. Т.е. если чуть меньше 100 то при выключении зажигания мотор останавливается, если больше 100 то продолжает некоторое время работать (больше-меньше - это условно, там явно 2 фиксированых температуры для режима 1 и режима 2, возможно что и обе выше 100).
Andrej писал(а):Игорь
на фордах не включается, а на корчвагене при полностью выключенном зажигании - молотит, мое мнение - зазря садит АКБ, помпа то всеравно не гоняет ОЖ.
Andrej писал(а):Игорь
на фордах не включается, а на корчвагене при полностью выключенном зажигании - молотит, мое мнение - зазря садит АКБ, помпа то всеравно не гоняет ОЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224