TcheburatoR писал(а):SHA, от жэш... слил ... всё слил![]()
тебя мы выкинули в колах в 2 ночи, яттегрю!
да это я вааще хрен помню

Модератор: Moderators
TcheburatoR писал(а):SHA, от жэш... слил ... всё слил![]()
тебя мы выкинули в колах в 2 ночи, яттегрю!
Eric_Drawen писал(а):И еще хотелось бы, чтобы Вы, уважаемый модератор, перечитали первый пост данного топика, Вами, собственно, и написанного и объяснили общественности за что был забанен MauriXX.
Eric_Drawen писал(а):P.P.S. На 100% согласен с мнением Ремнева Сергея!!
Ремнев Сергей писал(а):1. Девушка которая ничего не смыслит в автомобилях, заходит на мужские автофорумы только для того, что бы познакомиться. С какой целью - гуглим на тему " как познакомиться с мужчиной"
Ремнев Сергей писал(а):2. Если она все таки появилась на форуме, то ожидаемые места посещения - офтопик, юмор, ну и что либо не связаное с серьезными вещами.
3. Если же она лезет в топики Ремонт, Ликбез - и пишет там всякую куйню - то на какую конструктивную критику она надеется?
Ремнев Сергей писал(а): - 1000. Тем более, что девушка ни разу не права.
Ни одного ценного совета, а только дразнение и обсиралово.
Я бы и ее забанил на недельку пока страсти поулегутся.
Денис_Б писал(а):Не хватает группового секса... Однозначно! ))))))
Shally писал(а):Я смотрю, дружочек, тебе действительно несладко приходится.
Ну так ты уж не стесняйся, подъезжай. Я, конечно, не мать Тереза, но для хотя бы временного снятия твоего спермотоксикоза, за попу подержаться разрешу
Ремнев Сергей писал(а):
1. Девушка которая ничего не смыслит в автомобилях, заходит на мужские автофорумы
2. Если она все таки появилась на форуме, то ожидаемые места посещения - офтопик, юмор, ну и что либо не связаное с серьезными вещами.
3. Если же она лезет в топики Ремонт, Ликбез - и пишет там всякую куйню - то на какую конструктивную критику она надеется?
Есть те, кто сами устранили неисправность и могут об этом рассказать. НО ТОЛЬКО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ.
А есть те, кто теоретически представляет себе устройство авто и методы устранения неисправностей.
Так какого, простите, органа все претендуют на лавры победителей в вопросах автомобилестроения?
Оцените свои знания по предмету ЗДРАВО и тогда уже советуйте.
TcheburatoR писал(а):
П.С. и для итогу- посмотрите к чему привели эти постоянные срачки и разборки... действительно знающие и опытные люди просто положили сами_знаете_что сами_знаете_на_что .... уря! теперь нужной инфы здесь не будет вообще! будет много поносу, проверок орфографии и пунктуации, много тексту про то, кто здесь мастер, а кто и в подмастерье не годится.... урря, товарищи, урря!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3