Ford_Master писал(а):Morda писал(а):Кто подскажет: тросы сцепления на Сиерре 88г 2.0 карб и 92г 2.0i одинаковые или нет?
...нет
А в чем разница, в длине? Так это не существенно...
Модераторы: Carter, Moderators
Ford_Master писал(а):Morda писал(а):Кто подскажет: тросы сцепления на Сиерре 88г 2.0 карб и 92г 2.0i одинаковые или нет?
...нет
sergmotor писал(а):Ford_Master писал(а):Morda писал(а):Кто подскажет: тросы сцепления на Сиерре 88г 2.0 карб и 92г 2.0i одинаковые или нет?
...нет
Так это не существенно...
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):Ford_Master писал(а):Morda писал(а):Кто подскажет: тросы сцепления на Сиерре 88г 2.0 карб и 92г 2.0i одинаковые или нет?
...нет
Так это не существенно...
...ой, ли?
sergmotor писал(а):Ну я ставил трос с Сиерры карб 2,0 ОНС на Сиерру 2,9, так что, я думаю, на 2,0 DOHC он должен подойти... Там по креплениям отличий нет...
Наверное всё же придётся смотреть компрессию
Что скажете?AVTOMIKRO писал(а):Приехал племянник,прикурил-не помогло.Постояли,покурили минут 5-6(Провода так и висели на клеммах двух аккумуляторов.Его машина работала,моя просто стояла).Попробовали ещё раз и мне повезло,завелась.
AVTOMIKRO писал(а):зарядка 12,8
agesandr писал(а):AVTOMIKRO писал(а):зарядка 12,8
Могу ошибаться, но вроде меньше 13,6в - это не зарядка.
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):Ну я ставил трос с Сиерры карб 2,0 ОНС на Сиерру 2,9, так что, я думаю, на 2,0 DOHC он должен подойти... Там по креплениям отличий нет...
....крепления везде одинаковые .......длина разная ...15-20мм уже имеют значение ...и сектор зубчатый "не спасает"
Morda писал(а):Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):Ну я ставил трос с Сиерры карб 2,0 ОНС на Сиерру 2,9, так что, я думаю, на 2,0 DOHC он должен подойти... Там по креплениям отличий нет...
....крепления везде одинаковые .......длина разная ...15-20мм уже имеют значение ...и сектор зубчатый "не спасает"
Ну хорошо 1,5-2 см разница длины существенная
После замены троса что бы всунуть передачу надо почти в самый пол выжимать (когда машина постояла), но передачи на 4 с большим минусом включаются, проехав километров 10 (я так предполагаю в коробке, корзине все нагревается или прогревается) передачи , особенно 1,2 и R начинают включаться на 3 с минусом выжимая педаль в самый пол и похоже, что сцепление вообще до конца не разжимается, потому что появляются рывки при включеннной передаче и выжатом сцеплении...
Может такая фигня быть из-за троса более длинного чем надо (покупал на свою машину, но не оригинальный) или это ж... всему сцеплению????? Растусуйте пожалуйста, а-то блин задолбался дрыгаться на перекрестках и особенно в пробках.
До обрыва старого троса такого вроде не было
Lein писал(а):AVTOMIKRO писал(а):Приехал племянник,прикурил-не помогло.Постояли,покурили минут 5-6(Провода так и висели на клеммах двух аккумуляторов.Его машина работала,моя просто стояла).Попробовали ещё раз и мне повезло,завелась.
Наверное все таки аккумулятор под замену.
Не может же он накрыться.Хотя,продают всё что угодно! 
AVTOMIKRO писал(а):Lein писал(а):AVTOMIKRO писал(а):Приехал племянник,прикурил-не помогло.Постояли,покурили минут 5-6(Провода так и висели на клеммах двух аккумуляторов.Его машина работала,моя просто стояла).Попробовали ещё раз и мне повезло,завелась.
Наверное все таки аккумулятор под замену.
Ему только годик.Не может же он накрыться.Хотя,продают всё что угодно!
От неправильной эксплуатации, условий содержания, не работающего генератора, плохих контактов, "утечки" тока...ну так, для примера 
AVTOMIKRO писал(а):Ему только годик.
Lein писал(а):AVTOMIKRO писал(а):Ему только годик.
С момента покупки или изготовления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9