st170
Ненавижу Гольф! Гольф 2 - 3000у.е.???

Модераторы: Carter, Moderators
st170 писал(а):16-ти клапанник надо крутить, чтобы получить хорошее ускорение. Этот движок наиболее хорош где-то от 2500 - 3000, а после 5500 довольно резко скисает.
Насчёт типа кузова - дело вкуса. Я, например, только за 5ти-дверный хэтчбек с задним заводским антикрылом. Да и противотуманки могут быть на любом типе кузова, у меня тож есть .
.... а вот насчёт твоего пробега - я бы так уверенно о его достоверности не заявлял
Викторписал(а):
st170 писал(а):бампер задний разок ремонтировал - соседний гараж трёхнул хорошо, на 2 части хряк.... Сделали классно, с полной покраской, очень удачно краска встала. Отдал 100.
Я уже склеил. Признавайся где можно подкрасить? 30 на 30 см ( с запасом), зашпаклевано, ошкурено. Цена?
Ну не стоит гнать на Golf. Машина очень хорошая. И уж совсем не стоит противопоставлять Golf2 "Эскорту95". Здесь надо брать Golf3, а то и 4. И уж тут сравнение безусловно не в пользу "Эскорта" по многим параметрам, но не по по соотношению цена/качество (в том числе и по стоимости эксплуатации). Здесь "Эскорт", как мне думается, лучше. (хотя качество 3-го Гольфа, если учитывать разность в возрасте/технологиях все-таки ниже чем 2-го... что-то у Корчвагена с ними неполучилось... и барахлят и гниют... в общем есть проблемы) Цены на Гольфы, действительно заоблачные/нереальные... Да и по набору свойств 3-ка это уже не тот Гольф 2, который покупали для "колхоза"... Не будет он жить в колхозе и цены на запцацки уже другие и обслужить на МТС уже не сильно получится... Думаю, что марка VW уходит с нашего вторичного рынка лет через 10 будем ездить на корейцах...SONAR писал(а):Думаю хороший эскорт будет найти проще, чем мондео за эти бабки.
st170
Ненавижу Гольф! Гольф 2 - 3000у.е.???ДАНИЗАШТО! Чтоб лежать под машиной я лучше АЗЛК за 300 возьму! Гольф 2 это особенность менталитета бел. провинции!
Когда-то это был хороший вариант, но не сегодня!
GrigoryCherkasov писал(а):Ну не стоит гнать на Golf. Машина очень хорошая. И уж совсем не стоит противопоставлять Golf2 "Эскорту95". Здесь надо брать Golf3, а то и 4.
Принципиальная позиция - это конечно хорошо, но надо уметь "смотреть правде в глаза" и давать оценки в соответствии с реальным положением дел.SHA писал(а):GrigoryCherkasov писал(а):Ну не стоит гнать на Golf. Машина очень хорошая. И уж совсем не стоит противопоставлять Golf2 "Эскорту95". Здесь надо брать Golf3, а то и 4.
Какой нах гольфпроще удавиться
![]()
Принципиально против: golf2/3/4, passat2/3/4/5 (2/3/4 - колхоз(особенно 1.6/1.9 дызель), 5 - с его передней подвескойнет слов
))
Да я бы и "Эскорт" за 3000$ брал бы с опаской... Велика вероятность купить кучу гнилого железа или что-нить а-ля "быстро подлатать, чтобы до базара доехала"...SONAR писал(а):GrigoryCherkasov
Я сравнивал по ценовой категории. За 3000 тоьлько Гольф 2 или Гольф 3 в таком состоянии, что его уже не с машиной надо сравнивать а с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228