Scorpio '85. аммо для 5 двери. какой стороной ставить?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Scorpio '85. аммо для 5 двери. какой стороной ставить?

Сообщение recover » Чт ноя 13, 2008 19:47

Вот в чем вопрос. сегдня купил два аммо, поставил цилиндром к кузову, а штоком к багажнику. правильно ли. старые стояли наоборот. разницы не заметил. и еще. нвоые були без колец металических. на старом (всего одни был) было только одно кольцо. вроде под давлением не вываливаются из своих мест. у кого-нить вываливались. я просто сомневаюсь, что их где-то новыми продают, да иони похоже одноразовые. в камасутре, по крайней мере, сказано,ч то если ставить аммо назад, то их вытаскивать не более чем на 4 мм.
recover

Re: аммо для 5 двери скорпа. какой стороной?

Сообщение Wasja » Чт ноя 13, 2008 21:24

recover писал(а):Вот в чем вопрос. сегдня купил два аммо, поставил цилиндром к кузову, а штоком к багажнику. правильно ли. старые стояли наоборот. разницы не заметил.

Обычно, вроде так и ставят - штоком к крышке, основанием к кузову.
recover писал(а):и еще. нвоые були без колец металических. на старом (всего одни был) было только одно кольцо. вроде под давлением не вываливаются из своих мест. у кого-нить вываливались.

Если хоть одна соскочит - стекло может пробить запросто.
я просто сомневаюсь, что их где-то новыми продают, да иони похоже одноразовые.

Пружинки эти относительно легко снимаются и ставятся. Скорее всего продавец их просто посеял.
в камасутре, по крайней мере, сказано,ч то если ставить аммо назад, то их вытаскивать не более чем на 4 мм.

Это чтобы назад надеть легче было, я так думаю.
Wasja

Вернуться в Ликбез