Oxy писал(а):ИМХО, если бы при торможение било из за резины, то при движении колбасило бы не меньше.
Вот и я о том! Посему нахожусь в грубочайшем раздумии..
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Oxy писал(а):ИМХО, если бы при торможение било из за резины, то при движении колбасило бы не меньше.
Но чо касается вашей проблемы, возможно неисправность суппортов ... на два диска идет разное усилие при торможении!
Troll писал(а):kolya писал(а):... Что еще сделать (кроме продажи авто)![]()
![]()
.. возможно, я не всё читал, а пробовал резину другую ставить? Несмотря на супербалансировку у меня зимняя "бьёт" больше, чем летняя ...
от мазафака, после ремонта подвески (замены рычага и втулки стаба) появилось небольшое биение при "чуть-чуть на тормоз". Посильнее - пропадает. В прошлый раз такое вылечилось заменой резины. Может, я диск трохи повредил (закис, пришлось нехило по нему 3.14здить, но старался там, где ребра, не по ободу)...
Ну вот, блин! Поставил сегодня на перед обратно зимнюю - пропал эффект! Всё чики-пуки.
Так что (как я и думал) никакие суппорта, усилия, и тормозные диски непричем!!!
Завтра повезу пару на проверку баланса...
Oxy писал(а):А что за резина? Так для себя узнать интересно.
Проверил балансировку. На одном - 60/30, на другом 15/5. Ребята сами в шоке - они же пять дней назад её же и балансировали, по нулям было (сам следил).
Отбалансировали, эффект вибрации уменьшился раза в три!
Думаю завтра проверить и задние...
Вернуться в Подвеска и рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5