Модераторы: Ford_Master, Moderators
Но наша био пока доедет до АЗС разбавится водой или какой нить еще гадостью несколько раз(потому что из бензовоза тонну или полторы по дороге сольют, а заполнить емкость чем-то надо), и хотя наши производители пишут что там 5%, а сколько на самом деле ни кто не знает.
. Наша НЕбио Г. Что о нашей био говорить...
. продают! зимой зимнюю(со снежинкой) продают, а весной летом осенью обычную.Но наша био пока доедет до АЗС разбавится водой или какой нить еще гадостью несколько раз(потому что из бензовоза тонну или полторы по дороге сольют, а заполнить емкость чем-то надо)
scorp писал(а):экономически не очень выгодно)) лучше с бензой это проделывать, хоть смысл есть))
Vadim87 писал(а):с чего ты взял что не продают?. продают! зимой зимнюю(со снежинкой) продают, а весной летом осенью обычную.
Maxim писал(а):Зимой и летом продают обычную солярку, просто зимой фильтры в колонках скидывают, что бы солярка хоть как-то текла.
Sasha-3003 писал(а):Вывод: лить био нельзя. Наша НЕбио Г. Что о нашей био говорить...
Кстати, может кто в курсе, почему зимой в мороз на АЗС не хотят дизель продавать? По-моему, он просто не прокачивается, что подтверждает - нам лгут!

Короче, это не ветка, а засилье фантазеров.
Бред ваш даже читать противно.
Sasha-3003 писал(а):Короче, это не ветка, а засилье фантазеров.
Извини, но здесь пишут не фантазии, а собственные наблюдения. То, про что пишет Maxim я сам не раз видел.
У вас ещё свежий авто, в нём наверняка ещё всё работает как надо поэтому особых проблем зимой не испытываете.
То, что дизель некачественный продают - факт! При -20 мороза чуть течёт через пистолет и белого цвета.

Я сейчас больше переживаю за свою новую бензинку, чем за старый бус, в котором я уверен на 99% что не подведет в мороз.
.Про ДТБ5 - смело лить в ЛЮБОЙ мотор и не стоит переживать.

Sasha-3003 писал(а):Я сейчас больше переживаю за свою новую бензинку, чем за старый бус, в котором я уверен на 99% что не подведет в мороз.
В мороз подведёт заправка.
Про ДТБ5 - смело лить в ЛЮБОЙ мотор и не стоит переживать.
Мастерских полно, деньги зарабатываете... городской транспорт довезёт...
Arrow писал(а):Maxim писал(а):Зимой и летом продают обычную солярку, просто зимой фильтры в колонках скидывают, что бы солярка хоть как-то текла.
эти фантазеры меня бесят![]()
Sasha-3003 писал(а):Вывод: лить био нельзя. Наша НЕбио Г. Что о нашей био говорить...
Кстати, может кто в курсе, почему зимой в мороз на АЗС не хотят дизель продавать? По-моему, он просто не прокачивается, что подтверждает - нам лгут!
С таким же успехом я вам скажу, что в обычное ДТ на заправке налили 4 тонны воды, а в БИО только одну... короче такие же бредовые фантазии как и ваши.
Зимой отлично продают ДТ, отъездил две последние зимы на ДТБ5 НИРАЗУ НЕ БЫЛО ЧТО БЫ НЕ ЗАВЕЛСЯ (машина стоит под окном и бывало, даже в 6 утра нужно было ехать и это в -27С), однажды только прихатило в магистрали, но просто слишком резво выскочил на трассу
Короче, это не ветка, а засилье фантазеров.
Arrow писал(а):Sasha-3003 писал(а):поставил обогрев на фильтр
Про ДТБ5 - смело лить в ЛЮБОЙ мотор и не стоит переживать. Через пару лет все равно другой солярки не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1