Automodern писал(а):Макс, поприветсвуем в нашей секте новообращенного!
Ага, скоро шабаш соберем

Модераторы: Ford_Master, Moderators
Automodern писал(а):Макс, поприветсвуем в нашей секте новообращенного!

Faq писал(а):Меня не забудьте
Вот откапиталишь топливную, тогда милости просим
.
Faq писал(а):Мужики, я купил Форд ездить, а не ремонтировать.

Ну хоть буду знать куда обратиться, если что. Осталось найти кландайк.Faq писал(а):Мужики, я купил Форд ездить, а не ремонтировать. Задолбали пугать.
Но, кого то ты мне очень напоминаешь..., НОВОБРАНЦА 
Сменил я Опель на Форд, пока только положительные эмоции. Изначально хотел TDDI, но взял TDCi. Так что, я ещё поставлю Вас в тупик своими вопросами 
Faq писал(а):Мужики, я купил Форд ездить, а не ремонтировать. Задолбали пугать.

Faq писал(а):Сегодня менял топливный фильтр. Прежний по виду был очень древним(корпус метала покрылся окисью).Сняв его, я был удивлён. Фильтр был от "Бош" с логотипом заводским логотипом "Форд"
Аналогично, Форд-фокус 2006 года TDCI, топливная сименс, фильтр стоит делфи.Faq писал(а):А где смысл? Топливная делфи,корпус фильтра бош, а фильтрующий элемент делфи? Кто кого решил решил запутать?)

.Имея 15-летний стаж общения с дизелем (ВОЛЬВО-760)и рекомендации Максима все было заменено на новое.Не было вопросов,на которые Максим не дал бы четкий и очень понятный ответ.Что было не рассказано,то было показано .Большое человеческое спасибо за это.Совет всем:не теряйте бдительности при заправке,не экономте на топ.фильтре.Спасибо за принятие в клуб новообращённых ''великомученников'' .Слава техническому прогрессу,так выпьем же за то чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!
.Ура товарищи 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4