Нужен родной динамик задний на Сайру 92 года седан (левый)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Нужен родной динамик задний на Сайру 92 года седан (левый)

Сообщение Dr.Seventh » Ср дек 22, 2004 21:35

Нужен родной динамик задний на Сайру 92 года седан (левый) ... или возьму оба. Хотелось бы недорого. Может есть у кого - ?
Звоните 7503084 - Алексей
Dr.Seventh

Сообщение Cujo » Чт дек 23, 2004 13:28

есть один задний родной от эскорта (овал такой чуть поменьше чем 6x9) - отдам за пиво.
а если еще набор ключей звездочек захватишь с собой чтобы открутить на месте кой-чего - так вообще :wink:
Cujo

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 23, 2004 14:09

Хм .. интересно а где находишься - то? А насчёт "звёздочек" - проблемка :( .. Хотя можно что - нить придумать . ... У меня тока вечером получится - как - бы созвониться? (мой 7503084 .. или 297 -14 -29 Алексея спросить)
Dr.Seventh

Сообщение Shura » Чт дек 23, 2004 16:38

Dr.Seventh
АБВ в руки и обзвон разборок

Я купил такой за 1 батл (2литра) Крыницы-1

Динаимики се равно там г@вно. Ради решетки
Shura

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 23, 2004 17:16

Не скажи - мне нравится тот что стоит родной - вродь ничего --- а решётка -то у меня осталась :)
Dr.Seventh

Сообщение Cujo » Чт дек 23, 2004 18:31

Dr.Seventh писал(а):Хм .. интересно а где находишься - то? А насчёт "звёздочек" - проблемка :( .. Хотя можно что - нить придумать . ... У меня тока вечером получится - как - бы созвониться? (мой 7503084 .. или 297 -14 -29 Алексея спросить)

нахожусь вечером в Серебрянке, в рабочее время в районе метро "Фрунзенская"

телефон 6148361
Cujo

Сообщение Ustas » Пт дек 24, 2004 02:36

Я так "свои родные" давно спустил в мусоропровод. Все четыре от сайры.... Или наверное ты имеешь ввиду подиумы?

А что с них взять то - поди 15 лет отстояли... на сырости, в холоде, при жыре.... Итог - диффузоры повыгорали, подклиникали, центрирующая шайба - деформирована..., подвес потрескался. Стока динамики не живут. Однозначно.

А в эти подиумы прекрасно становяться коаксиальные 13-ти дюймовики почти любого производителя. А без подиума - так и 16-ка влезает... :-)
Ustas

Сообщение Dr.Seventh » Пт дек 24, 2004 13:00

Может ты и прав -> !! но !-> ]
1. Тот что 1 ОДИН!!!! стоит в машине - очень прилично играет ( вот так пока и езжу :( ).
2. Соответственно, машину - то купил - и денег нету ничерта! (ещё долги отдать надо), а музыку поприличнее охота (насчёт самой магнитолы претензий нету - родная Фордовская и прилично тянет).

Потому и есть сильное желание заиметь такой - же левый динамик, на спереди - что - нибудь да поставлю :roll:
Вот такая ситуация...
Dr.Seventh

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 30, 2004 12:57

Уже взял за 5 уёв .... Вроде намальна:)
Dr.Seventh

Вернуться в Частные объявления